设为首页 |收藏本站

石河子大学论坛

搜索

我做了眼睛、鼻子、面部轮廓和额头脂肪移植手术。

我做了眼睛、鼻子、面部轮廓和额头脂肪移植手术。
眼睛和面部轮廓三个月左右了,鼻子和脂肪移植一个月左右了。
眼睛修复手术、切开眼型矫正、面部轮廓(下颌角手术。
颧骨缩小、使用安多泰进行的内窥镜额头提升术)。
鼻梁、硅胶、鼻尖、鼻中隔软骨、耳软骨、额头、苹果肌脂肪移植。
这是整形后一个星期的时候的照片,看起来还有点浮肿。
不过这已经不是浮肿很严重的时候了,看着舒服自然多了。
这才一个星期,脸部的线条已经显现出来了。
接下来就期待着几个月之后越来越自然的自己吧。
(整形后1个星期)
这是整形后三个月的照片,和自己预想的一样。
额头也有点儿扁平,整体面部轮廓看上去很突出。
比实际年龄显老,鼻子鼻梁太矮了,眼睛做过双眼皮手术。
但是谁能想到我的眼睛其实是应该做眼睛矫正的呢。
本来打算同时做很多项手术的,但是因为不能一起进行。
所以先做了眼睛和轮廓,两个月后进行了鼻子和脂肪移植。
三个月的时候已经自然多了吧,而且显得特别的娇小。
好多人现在见了我都不知道该喊我什么了,怕喊错了。
  (整形后3个月)
JW整形医院的专家团队技术也是世界一流的。
JW整形医院专家在各种美容整形学会进行过数次的讲演及手术示范。
并曾赴世界各国向整形医生传播韩国先进的整容技术。

韩国及亚洲各国演艺圈人士纷纷赴我院接受整形手术。

消灭反复失败的修复术,JW让您的修复术一次到位。

随着消费者对整容需求的增加,因为失败的整容手术。

不断寻找整容医院的顾客也在快速增加。
为了终止反复不断的修复术,JW整形医院专家。
凭借10多年来的手术经验,找出对修复术至关。
重要的手术失败原因,从而让您重断找回自信与美丽。
JW整形医院)
一家正规、专业的整形医院,有丰富临床经验的整形医生
都有自己比较典型、比较成功的手术案例
还必须具有有相当的知名度和美誉度
良好的医院环境与周边自然环境对人心情影响很大
而心情则直接影响术后恢复状态。
所以,医院环境是好坏对康复效果的影响是明显的
JW整形医院就是具备了多种优势的医院。
在这里不但有舒适的环境、贴心的工作人员。
更重要的是技术一流、设备齐全、具有权威性。
所以要整形还是来JW整形医院吧。
           JW整形医院)
JW整形医院具有齐全的整形项目。
具有从事医疗卫生资格及施行外科手术条件
整形美容是指运用手术、药物、医疗器械
其他医学技术方法对人的容貌和人体各部位
形态进行的修复与再塑,进而增强人体外在美感为目的
科学性、技术性与艺术性极强的医学科学
在选择整形医院的时候一定要选择专业正规医院。
提醒广大朋友们去任何医学整形美容机构就诊
都应先确认相应医生的专业资质的医生。
上述所说的这些JW整形医院都具备。
所以要整形来JW整形医院吧,包你满意哦。
JW整形医院超声波管理)
我是经过多家咨询最后决定在JW整形医院做的整形。
汉城地铁三号线的狎鸥亭洞站下车
就能看到韩国著名的整容一条街
200多家整容诊所、整容医院在狎鸥亭洞街边一字排开
有些大楼里甚至挤了几家诊所,三四个招牌重得叠叠
如果没有知情人指点,对一些国外单独去此做整形的人来说
实在是搞不清去哪家好,所以选择整形医院一定要慎重。
JW整形医院是一家有着十六年整形经验的医院。
医院内各种检查设备设施齐全,为安全手术做了保障。
JW整形医院联系方式)

要相信自己~智商为0  

哈哈 我支持你

观看中  

帮顶  

今天无聊来逛逛  

哈哈 我支持你

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

支持一下