设为首页 |收藏本站

石河子大学论坛

搜索

[韩国整形],在韩国TL整形医院轮廓和鼻子修复一个月后记

大家好,好像好久都没就在这里写文章了…手术到昨天为止可能,大概过去了一个月吧?好像也有一个多月了吧,但是手术效果已经出现了,真的是太太太神奇了~@_@!

我简单的告诉一下我手术的部位,我是做颧骨不对称手术和朝天鼻修复手术。

现在手术已经过去了一个多月了,就在手术一周的时间,朋友们都说我:’你不知道吗?你的脸肿的就像一个蒸包子一样,嘟嘟的。’但是为了让我安心,他们还安慰我:‘浮肿消退的话,脸就一定会变小的’。嘿嘿,真的是我的好朋友啊。手术后过去了一个月的时间,想着应该可以喝酒了吧,就跟朋友约定一起去酒吧玩一玩。漂亮的脸蛋,跳起舞来都是兴奋的,心情真的是太好了。最近呢,因为浮肿和恢复期的原因,强制禁酒,感觉自己的身体状况变的健康了很多。感觉皮肤也跟着变好的呢!?哈哈。可能心情的原因是一方面,我现在只喝果汁和禅食,再搭配一些新鲜的蔬菜,我现在好像完全是一个素食主义者了。哈哈哈哈。我现在浑身是劲儿。手术后的2-3天里,吃饭没有胃口,还一直流口水,当时我所有的心情就只想睡觉。我也不是什么享受荣华富贵的人,第一次手术的时候为什么鼻子和轮廓一起做呢?应该分开做的,现在有点后悔了。人间啊,真的是健忘的动物啊。与那个时候相比,现在的浮肿已经消退了很多,效果也是一点点的开始可以看到了,只要一想到会变美丽的样子,辛苦疲惫的记忆就会变得模糊了.

这一天是去掉鼻子上夹板的一天.夹板和轮廓上面的绷带一起摘掉的日子啊!在去之前,跟TL医院的商谈账号(tlps7667)进行了访问预约.

上到医院2楼的恢复室等待中,护士姐姐来了,让我让趟下来,躺在椅子上.终于可以看到我的鼻子了,我的心情扑通扑通的跳动着.不知道为什么,感觉心跳暂时…夹板拿下来的时候灼热的痛啊,现在鼻子的位置好像还没有固定,所以非常疼.呜呜拿掉鼻子的夹板之后,就是拿轮廓绷带的时候了,这个也是灼热的痛啊..护士姐姐好像用了粘酒精的棉球帮我简单的擦了擦,好像不是很疼了.在这之后,崔世芸院长来了,来给我检查了现在手术的恢复效果.看了我的鼻子说,有之前手术相比,朝天鼻确实降下来好多.看到镜子中的自己,哇塞真的感觉好像不是我了…!这个时候,鼻子还是有些浮肿的,随意自然会有些翘起,但是还是会降下来很多的.崔世芸院长看到我惊讶的表情,不由的呵呵笑了起来,说到:”浮肿消去的过程中,鼻梁看起来好像更高一点了”.在拆鼻子轮廓线的时候,跟夹板和绷带相比,这都不算痛了.

这个大概是两周?左右的样子吧~那个时候正好赶上是朋友的生日,也是我手术之后第一次化妆外出.朋友看到我的脸,都说我的脸想做了脂肪移植似的,嘟嘟的.这不是脂肪填充呀,而是浮肿..哼哼..那个时候,即使是现在为止,下巴的疼痛还是会一激灵一激灵的,脸部的肌肉活动起来也很困难.因为很痛,所以留下的回忆只有不便.

这就是我现在的样子了!!大家觉得怎么样呢?浮肿是不是又有点消退了呢?嘿嘿.今天跟朋友们见面,一起吃了饭,喝咖啡,聊天.现在下巴下面还有一点点的滋滋的痛.尽管如此,这里再再再消去一点就好了,更加期待了.哈哈哈.现在浮肿的程度已经不明显了,不认识我的人,在看到我之后,是看不出来我做了轮廓手术的.反倒会问我是不是做了脂肪移植.哈哈哈哈.还不到一个月,就变得很自然了,太满意了.

整形之前的照片和现在的照片比较的话,侧脸真的变了好多.看到以前的照片,真的有一种说不出的感觉.现在不知道是不是因为已经看的熟悉了,以前的鼻尖被砍了一刀,平平的,还短,脸也是很大,凹凸不平,现在呢…哇,手术真的做的很成功!~~~

不错,支持下  

越办越好~~~~~~~~~`  

站个位在说  

呵呵,明白了  

不错!  

哈哈 我支持你

感觉好像在哪里看过了,汗~  

很有吸引力