设为首页 |收藏本站

石河子大学论坛

搜索

[韩国整形]韩国DA整形医院让面相凶凶的我变成温柔似水的小女人

我是一名即将毕业的大学生,原本的计划是学习成绩优异的我,希望在毕业之后,找到一份理想的工作,然后开始认认真真的进入职场生活,步入社会.但是这一切都是美梦都破灭了,我没有想到刚刚步入社会的我,到处碰壁,没有找到工作不说,还被嫌弃的我的相貌,说我的样子不适合在公司工作,会给客户带来不方便的感受.我的天啊!~~~

你们看这个是手术前的我,怎么样?你们觉得我的印象如何呢?你们也觉得我看起来很凶吗?其实我在大四的时候,就开始准备就业了,笔试都通过了,但只要是面试,就会被淘汰。有一次面试到了最后一个阶段,结束后出来时,偶然听到其中一面试官说“她的印象很凶,是不是感觉不好搞定?”这样的话语。不知是不是故意让我听,但较强的自尊心还是受了伤。最终面试还是没有通过。

不能在这样坐以待毙了,我要改变.偶然的一个机会,我进入到了新氧的网站,里面都是关于整形朋友的各种心得,查看了好几家医院的前后照片案例,无论怎么比,都是韩国的整形医院效果是最好的,但是想想自己一个人去韩国的话还是有些害怕。于是就留帖是否有人想要一起去,有人发来了几个小纸条!通过小纸条的传递,感觉还是聊得来的朋友,互相还共享了医院的相关信息。那个朋友介绍了韩国DA整形医院,看了前后照片之后发现,那里有很多我喜欢的效果!于是我就添加了微信(DAprs-cn)想着在去韩国之前先简单的咨询咨询.于是做了充足的准备,同在新氧认识的朋友一起住宿一起前往了韩国.

时间过的好快啊,现在已经是我手术后的第149天啊

手术之后的我,找到了工作,生活一下子忙碌了起来,都没有时间回家陪陪爸爸妈妈.正好赶上十一放假,这次让爸爸妈妈和家里的亲戚们一起看看我的变化吧.虽然是黄金周,但是不负众望,我买到了回家的火车票,哼着小曲,踏着欢快的步伐,姐姐我回家了!!~~回去的这些天里,真的见到了好久不见的亲戚们.因为得知我回来了,七大姑八大姨都说要来看看我.可能是我太久不回家的缘故了,让亲戚们甚是想念,是我的错我的错.话说我对我这些姨啊,叔叔的印象已经不是很深了,甚是有些淡忘了.为了给他们留下好的印象,我还特也做了发型,听你们说大波浪最适合我,我就简单的卷了卷,穿上心爱的小皮衣.变装完成,准备见长辈啦.长辈们见到我,惊叹不已,说我长大了,变漂亮了,以前像个男孩子一样淘气的小女孩不见了,一转眼已经是个亭亭玉立的淑女了.他们还给我讲了好多我以前的光辉历史.哈哈哈哈,原来小时候的我,这么顽皮啊,真佩服我自己.哈哈哈哈~~

这次回家让我欣慰的是我的爸爸妈妈们,不再对我整容的事情念叨了.刚开始我跟她们表达我要整形想法的时候,那是一个反对啊.每天都来电话,告诉我不要整形,天天给我发关于整形的负面消息.但是这次,看到我的变化,手术效果也没有发生副作用.他们的心就放下了,我知道他们其实是指对整形不了解,怕我受到伤害,他们也是在关心我.我通过自己的努力,改变了他们的想法,让他们积极的看待整形,看待变美的权利,我想我成功了~~~

转眼间,手术过去了150多天了.

天气真好,阳光真好,晒在身上,暖暖的.趁着中午休息的时间,我在公司楼下的花园里,晒太阳.光线真好,拍几张照片给你们,好看吗?自从整形以后,我的生活不知不觉中变得很顺利.就业的面试成功,公司的同事也都对我很好.工作上遇到困难,给予我帮助的人也很多.这让我很快的就融入到了整个集体.虽然说,在公司我是一个新人,但是我不想被别人说是花瓶.只是外表好看,却没有什么内涵,没有能力的人.组长交给的任务,我都会认认真真的完成.同时有什么需要帮忙的地方,我也会尽可能的帮助.还有,我也会进行自我充值.我也会向同事们询问有什么书,或者需要的办公软件.利用自己的闲暇时间,学习,学习.学习永无止境,努力中的我,会更自信,人生会变的更积极

前不久,接到了我三姨女儿电话,她说自己虽然8月份的时候已经毕业了,但是准备就业的过程不是很顺利.国庆的时候他们都了解到了我的情况,所以小妹就给我了打电话,想问问我.这个我可是行家啊,自从变美之后,好多人都来咨询,我可是毫无保留的全盘托出啊.我和小妹互相加了微信,这样聊起来更方便,当然了很多专业的问题,我也没有医院更专业,医院的微信我也一起都给了小妹.两边一起咨询不是更方便.哈哈哈哈.

韩国DA整形医院的官网daprs.cn,韩国DA整形医院的微信咨询号DAprs-cn,都在这里了,想要咨询的小伙伴们,希望你们也有一个美丽的开始.

原来这样也可以  

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

支持一下吧  

谢谢分享  

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

支持一下  

老大,我好崇拜你哟  

初来乍到,请多多关照。。。