设为首页 |收藏本站

石河子大学论坛

搜索

团贷网、小诺理财、人人贷稳健增收之选

优胜劣汰是所有行业发展所遵循的规律,对于网贷行业,监管的趋严,备案的压力等多种因素加快了其速度,至今据网贷之家不完全统计,目前安全运营的平台数量为1800家左右。这时,投资人选择平台,需擦亮双眼,筛选行业内稳健运营的优质平。

团贷网

团贷网,专注为广大借贷、出借用户提供优质的互联网投资、网络借贷信息中介服务,是大众热捧的互金平台之一。成立至今,该平台坚持自律、拥抱监管、稳健经营,凭着这份坚持,赢得大众的喜爱,因而该平台获得良好的经营业绩。通过了解,得知该平台的主打产品为省心便捷的自动投标服务,历史年回报率8.5%。另外,该平台还拥有各类转让项目、微团贷等产品。

小诺理财

小诺理财是诺远科技发展有限公司旗下互联网金融信息中介服务平台,依托领先的金融科技和风控优势,充分运用大数据、云计算等前沿技术,为用户提供便捷、灵活、安全的金融信息中介服务。小诺理财还有一个月的新手专享,年化结算利率为10%,非常适合新手投资。其他产品收益率在4.5%~12.5%之间,处于业内正常水平。

人人贷

人人贷,成立伊始即将合规建设摆在首要位置,并对小微企业主资金需求进行充分的研究,旨在用更专业的服务为小微企业的发展助力。根据该平台发布的2018年半度报告可知,其交易规模相当不错,运营状态也较为良好,值得选择。该平台受欢迎的原因离不开其类型丰富的产品,新手专享的U计划,期限短收益高;优选计划,锁定期限长达12个月,目前限时加息0.5%;U计划,可分散投资的自动投标工具,可选期限1-36个月不等,历史年回报率5.2%起;薪计划,定期理财项目,锁定期12个月,历史年回报率8%。

感謝樓主  

我帮你 喝喝  

谢谢楼主啊!

支持一下  

我想要`~  

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

老大,我好崇拜你哟  

支持一下吧