设为首页 |收藏本站

石河子大学论坛

搜索

“丑女人”逆袭!后悔没早点用这个圣榧欧香榧护肤品!

漂亮就是一个女人第一印象的资本,长得漂亮就是天生的优势,长得漂亮发嗲撒娇是可爱,长得丑的就连撒娇都显得有点恶心;长得漂亮一旦生病了会有很多人为她跑前跑后,长得丑的只能自己去排队挂号、自己去打针拿药;长得漂亮的犯错了卖个萌就会被轻易原谅,长得丑的一旦犯错就只能自作自受;长得漂亮连走路都是自带光芒的,魅力四射,长得丑仿佛根本没有存在感,形影相吊。就连“我负责赚钱养家,你只需要负责貌美如花”这么美好的生活,也只能是长得漂亮的女孩才能拥有,长得丑的,恐怕就会和以前的我一样,根本找不到那个为你赚钱为你养家的人!

一说到这个就提到了本宝宝的伤心处,只恨当时年龄小,不懂得做皮肤保养,只是随波逐流选择市面上常用的几款产品。可是眼看着即将步入三十岁“高龄”,镜子里的自己也失去了年轻活力的支持,只剩下一个“丑陋”的外壳,而且长这么大竟然从未享受过被追求的爱情,更别提是要嫁出去了。眼看着身边的同学们同事们一个个出双入对,在又羡慕又嫉妒之余,还要承受公司同事的鄙视和家人的催婚,终于在承受不住压力之后,决定走上了这条伤心欲绝的相亲路。

有好几次相亲,明明微信聊天还好好的,见过一次面就没有下文了,于是我就偷偷的跑去问,开头她们还是磨磨唧唧的不肯说原因,后来终于告诉我,那些没有下文的相亲对象竟然一致说我丑!丑啊!其实除了脸蛋,本人身高、学历、家庭都挺好的啊,为什么不能将就一下长相呢?无奈之余决定“痛改前非”,开始做护肤保养。

经过闺蜜推荐,很幸运的接触到这款圣榧欧香榧精油护肤品,这款香榧精油护肤品主要成分是榧子提取物,据说它还是蕴含了798天自然力量的逆龄专家呢。

说起香榧你知道多少呢?你可能和我一样不太了解,其实它是中国特有的树种,被称之为全球Skincare珍稀原料。我用的这款圣榧欧香榧精油护肤品,主要是从香榧假种皮中不添加任何其他物质,用水中蒸馏法提取出的香榧精油。

香榧精油富含抗氧化剂和不饱和脂肪酸,不仅有助于改善皮肤的环境,还具有补充肌肤水分、滋养肌肤、更新肤质的功效,从而加强肌肤的抵抗力和稳定性,特别为敏感型肌肤提供帮助。我的皮肤天生就有点过敏体质,所以之前也用过一些自然、天然等相关品牌的护肤品,这些产品也都打出补水、亮肤和滋养肌肤、平淡细纹的功能,可使用起来效果真的不明显。自从用了这款圣榧欧香榧精油护肤品后,而且搭配着精油皂等系列产品,我的毛孔逐渐收敛,青春期留下的痘印竟然修复好了,一点看不出痕迹呢。有时候早上起来对着镜子里的自己,自己都会吓一跳,皮肤不仅光滑水嫩了,摸起来还Q弹Q弹呢,肤色也提亮了不少,真的是变化太大了。

这么好的功效,不仅归功于工艺和技术,还依赖于圣榧欧香榧精油护肤品大品牌属性。大厂家自然大手笔,生产出来的圣榧欧香榧系列护肤品自然好用没的说。

这款圣榧欧香榧精油护肤品使用之后首先会觉得凉凉的,皮肤很清爽,像有一层水雾萦绕在身边,一点也不油腻哦,而且还容易上妆,不易脱妆,同时它还不会堵塞毛孔,保持皮肤的正常呼吸呢。晚上清洗也很方便,再敷上一个面膜,就可以轻松享受美容觉了。

这样使用一段时间之后,身边的同事也发觉我的皮肤焕然一新了,又开始积极地帮我介绍对象,这下可真是天差地别哦。连着三个月才相亲6个,目前已经有4个向我传达了满意的信号,被几个男人围绕献殷勤的感觉,真的是好极了,再也不用羡慕周围同事的阴阳怪气的嘴脸了。这是将近三十年来的第一次的扬眉吐气,真的太感谢圣榧欧香榧精油护肤品了,竟然让我一下子从“丑女”逆袭成功,实现了我的恨嫁梦!现在真的很后悔没有能早点遇到圣榧欧香榧精油护肤品,不然现在本宝宝早就成了人见人爱的漂亮人气美女了。

听说这款圣榧欧香榧精油护肤品长期使用还可以防止肌肤的老化,让脸蛋上胶原蛋白的减缓流逝,紧致肌肤。为了保持如今的晶莹肌肤,更为了减龄,本宝宝立马又入手了一套圣榧欧香榧精油护肤品。现在想想,真的是有点后悔没有早点遇到这个圣榧欧啊!

谁能送我几分啊  

不错,看看。  

哈哈,看的人少,回一下  

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

一楼的位置好啊..  

挺好啊  

长时间没来看了 ~~  

哈哈 瞧你说的~~~