设为首页 |收藏本站

石河子大学论坛

搜索

洗衣凝珠哪个牌子好? 双十一 1元秒杀59.8元翡翠衣霸洗衣凝珠

洗衣凝珠哪个牌子好? 双十一 1元秒杀59.8元翡翠衣霸洗衣凝珠,超级好用 !

冬季一到,对于洗衣服这件事,往往很多人都会犯难,因为就算是机洗,也还是要捧着笨重的洗衣液酌量倒进去,另外还要加消毒液、加柔顺剂。白衣服还要加漂白剂。哎!真麻烦。尽管这样,还是免不了衣物发黄、发硬、发霉、有异味。我常想是否有款产品能解决我们这些洗衣人的烦恼。前几天朋友告诉我,翡翠衣霸洗衣凝珠,非常好用。她说她女儿在美国,都用洗衣凝珠。刚好澳妙实业,双十一在做1元秒杀12粒洗衣凝珠的活动,12粒是3口之家洗1个月衣物的计量。她说别看珠子小,1粒能洗1大桶衣物,还洗的很干净。我问她在哪里买,她说:搜索《澳妙实业》公众号,关注就可以买,11月10号他们才开始对外公布1元秒杀。现在是内部在买,你抓紧去买1盒回来体验。我关注后进去一看,真的1元能买到。我立马买了1盒,付了12元快递费。第3天就收到宝贝了。盒内装有12粒。按照包装上的说明:凝珠无需拆开,外膜遇水即溶。我拿了1颗直接放到洗衣机缸体内,另外专挑了几件平时没洗干净还存有黄色顽渍的衣物,放进洗衣机。用侵洗模式,按下启动键就OK了。没想到还真的全洗干净了,一点黄色痕迹没有了。而且衣服还有一股百合花的清香,感觉很爽。我非常高兴,终于找到一款产品可以全效清洁,一劳永逸了。于是我又拿我老公和我儿子的手机号,再次购买了2盒。亲们注意哦,1个手机号限购1盒,第二合就是59.8元,别搞错啦。想多买几盒的,可以用家里其他人的手机号,也可以1元购买。我家3个手机号就购买了3盒,现在我一个季度都不用操心买洗涤产品了。今天小编忍不住要把这个好消息、好产品分享给大家。因为我觉得这款产品太超值了! 保证你用了后和我的感受一样。亲们抓紧哦,10万盒抢完就没有了。大家赶快去抢几盒回家体验吧

翡翠衣霸洗衣凝珠是使用过一次就停不下来的洗涤产品。

工厂产品介绍:4.5倍浓缩、8倍洁净力、创新高科技无水、无磷、无荧光剂、无残留配方。低泡易漂。健康环保节能。采用多效活性物深入衣物纤维底层分解污渍,抑菌除螨,具有柔顺、护衣、增艳锁色、留香、除异味、防霉、防静电等9大功效融为1体,一颗洁净6公斤衣物。的确也只需一颗,就可轻松解决衣物发黄、发硬、退色、汗液异味难除、细菌滋生,等诸多困扰。清洗2次就很干净。太好了!有了翡翠衣霸我再也不用从超市买一大堆笨重的洗涤产品提回家了。

一元秒杀!等于免费送了!

可能没用过的朋友会问这个洗衣凝珠跟平时我们用的洗衣液有何区别,区别可大了。这个凝珠是9效合1,4.5倍浓缩,真是小身材爆发大能量。你用了后就会知道,它有很多让人惊喜的表现。1粒1抛,轻松洁净1大桶衣物。

以前我要采购洗衣液、消毒液、柔润剂、漂白剂等1大堆洗涤产品。还洗不干净、衣物发黄。算下来成本比这个洗衣凝珠59.80元售价的成本高多了。负责家居清洁打扫的你,如果拥有了这款翡翠衣霸洗衣凝珠,就再也不用每天搬动各种又大又笨重的洗涤剂瓶了,再也不会弄脏手,不会使洗衣机四壁脏污,更不需要计量,不需要担心洗衣液倒多了浪费,倒少了洗不干净等问题,只需轻轻取出一粒翡翠衣霸洗衣凝珠往洗衣机里一扔,便可一举搞定。高效、卫生、时尚、不伤手,既节约又环保,超级省!

十万盒秒杀!限时秒杀!错过就没有了!

没有看错,澳妙实业重磅打造,翡翠衣霸洗衣凝珠首次钜惠,一共有10万盒上线1元秒杀,让全民体验新一代机洗神器 !

原价将近60元的洗衣凝珠1元就可以买回家,超爽!下面这张图是我买回来的宝贝,用手机拍的实物照片,挺漂亮的。

我在网上看到2018年5月8日,在广州举行的“中国洗衣凝珠行业标准启动会”上,专家预计,这一品类的便捷性和绿色化性能,将引领新一轮洗涤革命,预计未来3—5年,洗衣凝珠将在中国呈现爆发式增长,可占有衣物洗涤剂超过10%的市场份额!所以,还没有使用过的亲,趁这次双十一有一元秒杀活动赶紧买回家体验一把!不然你就out啦!

不错 不错  比我强多了  

我顶啊。接着顶  

估计你是没见识过~` 呵呵  

呵呵 哪天得看看 `~~~~  

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

人之所以能,是相信能。  

老大,我好崇拜你哟  

不错,支持下  

努力~~各位。。。