设为首页 |收藏本站

石河子大学论坛

搜索

活久见系列:杨超越发首支个人MVslay全场

以下内容可能引起不适,如是超越小姐姐黑粉,请勿试用,以免影响心情。

事情是这样的,今天上班的时候,同事告诉我说,超越小姐姐发新单了,并伴随MV一起投喂!

What?????

终于来了么??

我这个村里第一号超越吹终于可以光明正大的发一篇推送为我最喜欢的超越小姐了!!!

从前段时间的表情包,我就感觉最近超越小姐姐最近要在搞个大事情。果然.......

村民们快来呀!!!!村花出MV啦!!!!

恭喜超越小姐姐喜提《光明勇士》手游主题曲《冲鸭,冲鸭》

在成为MIUMIU首位看秀的中国艺人之后

超越小姐姐的星途依然持续这么闪亮

这支MV真的太有意思了,但是我也只听了一百来遍,就抓紧时间分享给你们了,怕你们在第一时间没有到达舔颜现场!

听说只要你能坚持观看《冲鸭冲鸭》999遍,就能梦想成真哦,不管你信不信,反正我现在进度条是已经完成了九分之一了。

之前大家一直觉得我们村花没有单独的作品,这次这支个人单曲MV狠狠的打了你们的脸。我们村花不仅可以唱歌,还可以演戏!

希望这是超越小姐姐SOLO事业的起点,后期也会有更多更好的作品可以让我这个村里第一无脑吹再一次吹起号角。

一见超越误终身,从此入圈难自禁。村民们,见证你们努力的时刻来啦!玩《光明勇士》,听超越新歌。这就是我们努力支持超越最好的方式!!!!

自己知道了  

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

好人一个  

要相信自己~智商为0  

不错,支持下  

不错 不错  比我强多了  

谁都不容易啊 ~~  

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....