设为首页 |收藏本站
 找回密码

石河子大学论坛

搜索
查看: 213|回复: 8

为数不多,轻轨线上的公园著品,品质感UPUP!

[复制链接]
发表于 2018-12-24 16:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
NO. 1|壹

  轻轨速度时代,这个楼盘有野心

  轨道交通是城市发展的缩影,当轨道贯穿了一个城市,它将不再仅仅是交通的轨道,更是一座城市的血脉肌理。

  畅想便捷的同城化生活,老百姓对轨道交通的期待一向是朴实而真切的。所以,当轻轨1号线的这场乾坤大挪移驾临金义时,不仅是金义和金华、义乌大融合的前奏,事实上,更是浙中城际间“大团圆”的交响曲。

  等到轻轨彻底完工后,整个浙中区主要城市也就打通了“任督二脉”,真正实现融会贯通了。

  地产商们对于板块“生命线”的走向,一向是敏感的。

  阿里巴巴菜鸟网络、金义综合保税区、跨境电商的落户为更多码农提供了就业的机会,而轨道1号线建成开通后,4站金华、5站义乌,不久的未来,金华、金义、义乌的往返就像乘坐同城公交车一样,上班、回家都会更方便。(信息来源于:浙江在线)

  这是一座嬗变中的城市,更名获批,轻轨上马,人才虹吸,前不久更是激动得抛出了“金义都市新区关于浙中机场招投标方案”(信息来源于:金华市政府官网发布金义都市区综合交通枢纽公开招标公告)

  大手笔的投入可见一斑。据金义都市新区规划,到2030年,这里即将变成拥有大约100-110万人口的都市量级(据《金义都市新区规划》(2015-2030)),完成万众瞩目的华丽转身。

  从近期一系列频繁的动作看来,热土之上,或许政府牵头的“野心”,才刚刚开始……

  NO. 2|贰

  改善族必看,这个楼盘有性价比

  如果说轻轨扩延了金义的骨架和血脉,那么涌动在血脉中的生命之氧谁来提供?

  约2.7万公顷,约60%森林覆盖率的金满湖公园,是城市的翡翠之眼。这相当于差不多17座伦敦海德公园的面积。(信息来源于:金义都市新区官网)

  如今,这座金义的“海德公园”被搬到了城市中央,而新城.云昱距离这个“金华小马尔代夫”的直线距离并不太远。

  一面是无敌的公园美景,一面是温馨的家人微笑。窗外的园境,就犹如一幅随四季变幻的油画。

  伫立自家窗前所看到的,不光是公园的景致,繁华的霓虹,大概还有站在城市之巅俯瞰这一切,带来的快意。让人不由想到了那句话,公园在手,天下我有。

  在伦敦的海德公园边,每推出一栋高层建筑,就是全球知名豪宅。

  号称“全球最贵豪宅”的伦敦海德公园1号,其对外宣称的卖点之一,恰恰就是围墙之外的骑士桥地铁站。

  要知道,平移相同的地理位置和配套,城市中心+公园华宅+轻轨线上,这样的房产品一直是相当受欢迎的。

  上有老下有小,有一定资产的中产,买房要考虑的因素太多。孩子要上学,父母要定期检查,这些都要求他们不能远离城市中心。

  而身居繁华之心,又能与一派“悠然见南山”的公园美景相伴,仍是心头那挥之不去的白月光,这不就是每个人心里的梦想生活吗?

  NO.3|叁

  匠心研尺度,这个楼盘有态度

  跟金满湖这般的大公园做邻居,要是不在产品规划上更下功夫,可就辜负这得天独厚的优势了。

  作为纯高层建筑,新城.云昱采用22栋新中式朗逸高层单线式排布,让家里每一面的窗景皆为一幅别致的风景画。

  功能性园林带来的不仅是更大的花园,还有邻里亲密交流的空间。孩子们可以在这里自由的嬉笑玩闹,年轻人可以在约1100米的漫步道上健身漫步,宠物也有自己的欢乐园地,温暖的季节还能在大草坪晒个日光浴,在家享受度假的感觉。

  在小区的生活走廊、林下空间、未来之舟,被中高灌木所包围,冬日里看书、春日里瑜伽,都是不错的选择。

  为营造充分的仪式感,云昱不惜重金打造,从入府门堂到迎宾林荫,从精致的花园到闲庭雅境,邻里泛会所的空间营造,南北双入户,一进一景,让主人充分放松心情,轻松惬意步入家门。

  除了拥有高颜值,丰富的内涵更值得发现

  除了地段+公园的杀手锏,这里的户型设计也是“香饽饽”,品质感十足!

  以建面约126方为例,户型为大四房设计,主卧、儿童房、书房之外,还能做一个客卧或父母房;U型厨房尺度不凡,洗涮、切配、料理招待多人用餐,都能轻松应对;公卫也能做到干湿分离;南向的双卧室都配有大飘窗,北向卧室、书房也有观景面,任何一个细节都不将就……果然是大师级的户型设计水准。

  在空中阔景阳台,每当夜幕降临,捧一杯热茶,在家就能欣赏绝美风景,让超宽视野为海纳百川的胸襟续航。

  很谦虚地说这是一个首改户型,其实做终身住宅也未尝不可,在未来的10-15年里,真的不需要再换房了。

  都说魔鬼在细节,而云昱则是匠心在细节

  智能生活方面的小细节也是相当用心,打开门,迎接主人的是IC卡、指纹、密码、钥匙四合一的智能锁;点击手机App即可完成房屋报修、服务预约等,轻松告别去物管串门,排队等反馈的日子。

  好产品是人气的保障

  站在中心,亦仰望初心,从发展的角度去看一个区域,在金义,不少地产大鳄攻城掠地,足见对这个板块的看好。

  最近不少来自义乌、金华的市民来此一探,也许这些不畏风雪赶到场的人知道:得到一处轻轨线上,公园美宅的不易;也许他们觉得,必须要在金义芯抢占一个大发展的先机。

  总之,新城.云昱是个理想的机会。

回复

使用道具 举报

发表于 2018-12-24 16:35:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-24 16:35:23 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-24 16:36:21 | 显示全部楼层
这样的贴子,不顶说不过去啊  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-24 16:36:21 | 显示全部楼层
真是有你的!  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-24 16:44:08 | 显示全部楼层
好啊,谢楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-24 16:44:08 | 显示全部楼层
就为赚分嘛  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-24 16:47:27 | 显示全部楼层
楼主,支持!  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-24 16:55:00 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 石河子大学论坛  |网站地图   

Copyright © 2008-2016 Cnu BBS   All Rights Reserved.

Powered by Fjtcm.ORG! X3

快速回复 返回顶部 返回列表