设为首页 |收藏本站
 找回密码

石河子大学论坛

搜索
查看: 33|回复: 0

洁面神器!还不快来get一下?

[复制链接]
发表于 2019-1-2 19:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

  阳光下的水润通透,夜灯中的无瑕细腻,宛若孩童的好气色,这些是心中精致的追求。但是现实中却会面临皮肤粗糙过敏,满面油光黑头粉刺,这一切都和脸没洗净有关系。护肤的基础是清洁,只有正确健康的做好面部清洁,才能让护肤保养达到预期效果。“FSLVT智能洁面仪”的出现就是为了解决您的难题!一款能够洁面并辅助导入精华的智能产品。

  

  洁净之美源于精心设计。

  FSLVT的研发设计源于英国,它通过与人体生物相容的千根柔化软毛,脉动扫除肌肤表面污垢残留,辅以高频脉动声波让洁面乳产生细密绵软的泡沫,深入至毛孔,高频冲击,疏松并赶出深处顽渍,清爽净透,自然弹嫩。

  

  FSLVT菲斯拉尔智能洁面导入仪,使用美国食药监局认证的食用级硅胶软毛,柔长细腻且富有弹性,广而细密的分布于洁面仪表面,配合人体工程学设计的流线型弧度,完美贴合面部,让深层清洁变得更方便。

  市面上很多洁面产品刷头不易清洗且容易滋生细菌,而FSLVT采用的无孔硅胶刷毛由于材质的特殊性,清洗方便干燥快速,不易滋生细菌,对皮肤的刺激性相对较小,无论是油光满面的多油区还是皮薄肤嫩的敏感肌,都能轻柔对待。

  

  人性化分区域设计,用简单的按钮获得丰富的使用感受。FSLVT仅有3个按钮,却能带来10种洁面模式。特别加入智能记忆模式,能根据个人的使用习惯设定清洁模式。

  不同粗细的毛刷在正面分区分布,针对清洁死角,还特别设计较粗较硬的去角质毛刷,让洗脸变得更轻松。

  

  为避免清洁死角,FSLVT将人的面部分成8个区域,每个区域人性化清洁,恰好20秒,智能分区提醒变换位置,160秒贴合面部弧度完成洗脸任务,独特的记忆功能,让洁面仪在下次使用还会记得皮肤适用频率,提供专属服务。?

  

  如果只是清洁,怎么对得起对美的期待,FSLVT符合人体工程学的波浪形纹路在背面规律排列,配合保养精华,沿着皮肤肌理方向进行提拉按摩,将护肤品均匀的推开,有利于辅助肌肤吸收。

  

  在洗澡时也能轻松使用的防水保证。菲斯拉尔智能洁面导入仪贴心的防水设计,整机不怕水冲,洗浴时也能轻松使用。有别于其他产品的胶水粘合,硅胶采用一体制造,底座无缝焊接,防水耐摔,随心使用。

  

  身材娇小柔声细语,带来轻柔呵护。FSLVT菲斯拉尔智能洁面导入仪设计的体积小重量轻,手握使用舒适,出差旅游方便携带。使用时,仿佛开启静音模式。?

  

  护肤首先要做好清洁,否则容易影响后续保养的效果。FSLVT菲斯拉尔智能洁面导入仪让人享受健康轻松的洗脸过程,比手洗更干净彻底,比用毛巾洗更卫生。

  

  贝壳状的外形,婴儿肌肤般细腻触感,让人总想握在手中贴在脸上。拥有7种机身颜色,可爱的马卡龙色满足你更多的色彩视觉要求。

  粉色玫瑰樱桃红薄荷绿宝石蓝紫罗兰黑金刚黄金甲

  

  洁净肌肤,只需三步。

  1.?湿润脸部后,涂抹常用洗面奶,开启洁面仪。

  2.?清洁皮肤,沿着面部轮廓,移动清洁两颊,额头,鼻子及下巴。

  3.?完成清洁并冲洗,进行面部补水,使用背面按摩功能,在护理过程中,辅助导入精华,让肌肤受到更多滋润。

  “FSLVT智能洁面仪”正式在京东众筹上线与您见面,请在JD金融众筹平台搜索“FSLVT智能洁面仪”了解更多优惠信息与精彩详情!

  链接:

  http://z.jd.com/project/details/ ... r_search&type=0

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 石河子大学论坛  |网站地图   

Copyright © 2008-2016 Cnu BBS   All Rights Reserved.

Powered by Fjtcm.ORG! X3

快速回复 返回顶部 返回列表