设为首页 |收藏本站
 找回密码

石河子大学论坛

搜索
查看: 32|回复: 0

鼻窦炎吃什么药看看我的经历.我的鼻炎9 年!

[复制链接]
发表于 2019-1-3 10:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我其实犯有鼻炎己经有 9 年左右,记得在当时上高一的时候,我的鼻子就己经开始犯病了。当时还是一个不懂事的家伙.只是感觉鼻子经常会痒,每次天气干燥的时候,就会感觉以为是某条鼻毛刺激到自己,还痒,所以我经常剪鼻毛,不懂事的我,也会经常用手指去抠鼻子,久了也就习惯了,对我外表形象有很大影响,每次跟人在一起,我都会不知不觉就抠鼻子,他们都会笑我.但是没办法,己经习惯了。

  当时家人和我自己,其实也没注意到这是鼻炎.所以一直没有放心上。直到初中毕业.己经两年过去了.我当时己经弃学了,说实在话,今天让我来写这篇日记,实在是难上加难,本人错别字甚多。但我不得不写,后面我再告诉你原因。其实都明白,鼻炎长期了.严重的话.就会出现头痛.精神不佳等现象.导致去做某件事的时候根本无法认真投入,因为会经常打喷嚏,流鼻涕,还经常犯困,想睡觉。其实我己经得了过敏性鼻炎了,大家应该知道什么是过敏性算炎吧,就是:个体即所谓个体差异、过敏体质:特异性抗原与特应型个体二者相遇。变应性算炎是一个全球性健康问题,可导致许多疾病和劳动力丧失。后来我家人和我也意识到,这是鼻炎,所以有所担心,听了有些朋友介绍,用过一些喷剂,很多人都用过喷剂,虽然有见好转,但是这东西,得天天用,不然不行。

  后来听医生说,这不是长久之计,因为这个医生是我爸的好朋友,所以听他的应该没错,就没有继续用喷剂了.才发现,不用喷剂以后,鼻炎比以前更严重了,鼻子一定都不通气了。严重的话,我听医生说,可能会导致药物性鼻炎,真的太可怕了。药物性鼻炎:是不恰当的鼻腔用药长期持续作用以及因治疗其他疾病而出现得药物副作用的结果,也是一种慢性鼻炎。自觉症状主要为双侧持续性鼻塞,可有鼻内干燥不适。晚期可出现萎缩性鼻炎、鼻息肉、鼻窦炎及中耳炎等并发症。但是,我爸爸这个朋友.即医生,他其实对鼻炎不专业.所以他自己也没把握,只是建议我多去锻炼,后来每天早上我坚持跑步,下午也经常去打球,也确实有所好转,但是只能恢复到用喷剂之前的状态而己,天天搞得筋疲力尽,补都补不回来,对身体消耗太大,后来也放弃了,因为我不可能把时间都浪费在这里,我相信很多上班族,其实也没时间这样去锻炼,而且也不是锻炼就能根除算炎,是吧?

  

  下面我会说到我是怎样治好鼻炎的,简单至极,只是用了20天,我就好了,绝对真实。其实就在前年,也就是今年,我在网上查怎么治鼻炎,我找到了市场上的有三类产品:一类是西药抗生素,此类药需要口服吸收到达血液,然后经肝功能转化再经过血液流到鼻腔,真正起到作用的比例少之又少。第二类:鼻腔喷剂,此类药物大部分含有地塞米松类激素成分,使用之后当时有效,效果容易反弹,容易产生依赖性,容易引发增生,成为鼻息肉。第三类是鼻腔膏剂,有些膏剂需要打入鼻腔深处,容易引起药物残留。某些膏剂需要使用比较粗状的工具把药物送入鼻腔,容易对鼻腔粘膜造成损伤,形成鼻腔溃疡,引起鼻腔出血,风险性较高。

  所以我仔细比较用了二十六味鼻清散,二十六味鼻清散属于纯中药粉剂,没有任何激素和西药添加剂,没有副作用,没有创伤,使用安全,见效快,没有依赖性,没有成瘾性,产品性价比更高。第三天,鼻子基木通气了,但还是有鼻水,明显感觉到很好的效果了,因为以前,天气冷的话.我的鼻子.呼吸会很难受,有是痛.有时痒.很多种症状,但是现在,不怕冷了。第五天的晚上,我不像平时一样戴着口罩睡觉了,因为鼻炎的话,需要保暖,不然会经常打喷嚏.流鼻水,然后鼻子还会塞,现在真的不用了.整个人轻松了很多,呼吸自然。第五天晚上,一直睡到第六天的中午 2 点多,我才起来.很久没有这么舒服的睡过了。详细可以咨询微信:16653196814

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 石河子大学论坛  |网站地图   

Copyright © 2008-2016 Cnu BBS   All Rights Reserved.

Powered by Fjtcm.ORG! X3

快速回复 返回顶部 返回列表