设为首页 |收藏本站

石河子大学论坛

搜索

这些性价比超高的美妆护肤好物你都用过吗?

作为一个美妆护肤爱好者,总是在不停地剁手买买买,虽然浪费了不少钱踩了很多雷,但是也淘到了很多性价比超高的化妆品和护肤品,这不赶紧就来分享给你们,希望大家都能花更少的钱买到效果更赞的好东西~~

菲洛嘉焕龄时光赋颜精华

说到性价比超高,我就不得不提及菲洛嘉的焕龄时光赋颜精华了。这瓶精华里依旧添加了NCTF,作为菲洛嘉的王牌成分,它的功效是不可小觑的呢~结合类视黄醇活性成分,帮你轻松抵御第一道皱纹,像对抗一些表面纹、疲惫纹、表情纹甚至深层纹什么的都是它的职责所在,而且它也能尽职尽责地站好自己的岗,把一些不该出现的纹路扼杀在摇篮之中,保持皮肤的水润弹嫩不再是梦想!!!除了强大的抗老紧致功效外,坚持使用一段时间是可以感受到皮肤整体都在变好的!一般一瓶比较高端的精华动辄就要上千块,这瓶口碑超好的精华只要一千块的一半!而且使用效果完全可以与在美容院护理后的效果相媲美,这样算下来是不是很便宜!除此之外,它双螺旋式的包装也别具匠心,两种原本完全不兼容的配方成分可以完美地置于一瓶之内,真空的设计还能保证精华中活性成分的活性及稳定性~简直想把“性价比之最”的称号颁给它!

Stila七色修容盘

我也是没禁得住美妆博主的疯狂安利,才入了这盘修容盘的。果然到手之后用得很是开心加愉快~~一盘里边有七个颜色,遮瑕、提亮、中和红血丝和黑眼圈一盘就能搞定!其中还有一块儿高光散粉和一块儿可以提亮暗沉的粉饼,简直就是一盘在手,妆面无忧!二百多的价格能买到这样一盘全能修容盘,真的是超值了!

TAAJ卸妆水

100元左右的价格能买500ml,说它是性价比超高的卸妆水没什么意见吧?更难得的是它真的卸得非常干净,那种非常难卸的防水眼线和睫毛膏都能轻而易举的拿下,一般的底妆就更不在话下了!它的配方超级良心,其中不含防腐剂和矿物油,据说它是以喜马拉雅山脉泉水为基础进行研发的,相当温和,安全不刺激,就连我这种大敏感肌用了也没有任何的不适。不像其他的一些卸妆水,用完了脸颊拔干严重,它的滋润度是足够的,就算是干皮也可以在冬天里毫无顾忌地使用!

惠之本铺紫苏面膜

这款面膜真的是我目前最爱用的面膜了,它的精华是很好吸收的、比较稀薄的乳液。这款面膜对去痘痘、粉刺非常有效!我就是那种一到生理期脸上就开始冒痘的体质,不过一有长痘的迹象我就会立马敷上一片,第二天还没冒出来的痘痘几乎就被消灭了!他的消炎效果可以说是一级棒了,如果可以定期使用的话皮肤基本就能维持稳定了!

这些性价比超高的护肤品和化妆品你都用过吗?没用过一定要试试!毕竟全是我亲测过关并加入无限回购名单的私藏好物呢!

都是那么过来的  

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

好人一个  

不早了 各位晚安~~~~  

牛牛牛牛  

谢谢哦  

呵呵 哪天得看看 `~~~~