设为首页 |收藏本站
 找回密码

石河子大学论坛

搜索
查看: 24|回复: 0

还在用手掰?危险! 成熟的手机支架会自己夹手机

[复制链接]
发表于 2019-1-7 11:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
每一位开车的司机师傅,或多或少附带了一项“特殊”本领。

  有的开车大哥,仅凭意念就控制方向盘,

  一边玩手机,一边享受早餐,反正就是不看路。

  

  且看这位老司机,多年的驾驶经验可不是白盖的,

  开车不看路不说,边看手机边盲打的附带技巧有几个会?

  

  甚至这位气焰嚣张的小哥为了炫耀自己的车技不惜与交警过招,

  其胆量之巨令人深深折服。

  

  一个手机支架在这种情况下有多重要?简直不言而喻。但追溯源头,车载手机支架的老祖宗,也就是懒人支架,然而我们都知道,明明是家中常备的懒人支架,却由于太懒了导致从来没用过。从拿出支架到把手机夹好,再调整合适的位置让手机以一个合适的距离对着眼睛,就这个过程,大半集电视剧都看完了。

  

  原始的车载手机支架也同懒人支架类似,需要靠手掰才能夹取,可这种方式不仅没有为使用手机带来便利,反而更麻烦,最为危险的是,有的支架固定不牢,行车途中遇到颠簸路段会掉下来,开车俯身翻找十分危险,有的支架拿去不便,需双手配合使用,入遭遇紧急情况,司机根本没有反应时间。

  一个成熟的支架,自己就会夹取手机!居行者红外感应无线充车载支架,牢固可靠。红外感应控制,只要把手机轻轻放上,就可以自动感应到手机靠近并被自动夹住,十分牢固。能让手机保持在最佳视觉角度。轻轻拿起手机,它就会把夹子放开,节省了夹手机的时间和不便。

  全自动红外感应

  居行者采用的红外感应控制器,能自动感应到手机靠近,当手机靠近即触发开关,随着提示音想起,电动马达带动两边夹臂张开至最大限度,放下手机随即闭合。靠近一秒开启,随手一放,即放即用。拿手机只需指尖轻轻触碰边缘触控点,夹臂即自动张开。自动收放,拿取方便,减少摩擦不伤手机。单手就能操控的手机支架,解放了驾驶员的双手,这小小的改变,却是预防交通事故发生迈出的巨大一步。

  

  

  

  无线充电让体验更舒心

  我们经常遇到这样的情况:把手机放在支架上,长时间使用忘记充电。偶尔遇到短距离车程,快要下车,手机却没电了。为了解决这样的小尴尬,居行者的开发者将无线充电技术运用到了支架当中。只要手机在支架上,就能进行无线充电。既避免了忘记充电的尴尬,也解决了充电口可能会被手机支架遮挡的困扰。

  

  注重细节,是提升体验的保障。适合多种空调风口的加厚海绵夹,攀附力强,不易脱落、变形,也不会刮花车身。配合转向调节装置,调整夹口方向,支持横向、竖向出风口。

  

  

  12月21日居行者红外感应无线充车载支架已正式上线京东众筹。获得广泛关注与支持

  

  

  

  可点击下方链接了解详情,扫描二维码或在众筹平台搜索“车载手机支架”了解详情

  https://z.jd.com/project/details/108513.html

  

  关注二维码了解更多资讯

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 石河子大学论坛  |网站地图   

Copyright © 2008-2016 Cnu BBS   All Rights Reserved.

Powered by Fjtcm.ORG! X3

快速回复 返回顶部 返回列表