设为首页 |收藏本站
 找回密码

石河子大学论坛

搜索
查看: 32|回复: 0

大连自贸区优惠政策找大连环洲际 自贸区招商电话400-0870-080

[复制链接]
发表于 2019-1-8 11:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区,是2016年国家设立的7个自贸试验区之一。大连自贸区位于国家新区——大连金普新区范围内,是辽宁自由贸易试验区的主体区域,是引领东北全面振兴的重要增长极,是面向东北亚开放合作的战略高地。片区地处东北亚地理中心位置,对内是东北地区海陆联运中心,通过哈大运输大通道和东北东部铁路连通整个东北地区;对外是东北亚国际航线的要冲,是我国东北地区走向世界的海空门户,是与东北亚国家经贸往来和开放合作的重要枢纽,是“一带一路”战略的重要节点国际联运的重要枢纽。

  

  在开发区管理委员会的大力支持下,2017年3月,大连环洲际能源管理有限公司正式成立,致力于为石化产业、大宗贸易批发企业、物流企业、服务业及产销分离的大型企业搭建进入自贸区的绿色通道,为进入企业提供工商注册、银行开户、税务登记并提供代理记账、税务申报、扶持政策兑现、入驻企业危化证、建筑资质、进出口许可证等资质办理等一站式的服务。

    2018年2月,大连环洲际携手多个国有大型石化集团共同组建了环洲际创新产业基地,引进银行、保险、证券、基金、供应链、孵化园等专业机构,建设入驻企业发展生态系统,打造区块经济模式。

  大连环洲际服务内容

      1、企业设立、证照办理

      2、政企协调、讲座培训

      3、财务咨询、税务筹划

      4、金融支持、助力发展

      5、法律援助、信息对接

      6、数据服务、智慧平台

  大连环洲际基地优势

     1、财政优惠政策扶持

      2、综合的财税筹划

      3、专业的股权框架搭建、财税筹划法律咨询

      4、著名的天使投资人,VC、PE等投资机构

      5、基地内企业50亿银行信用额度共享和利率优惠

      6、创业企业提供贴息贷款,最多可在抵押物价值基础上放大2.5倍

      7、创业型中小企业养老保险返还

      8、基地企业之间项目、业务对接

      9、特殊行业特殊资质的协助办理

      10、自贸区优惠政策落地服务、政企协调

  联系我们:400-0870-080

  www.dlpark.cn

  

  微信扫码添加客服微信号咨询。

  大连环洲际、华夏银行、北京盈科强强联合 助力大连自贸区招商引资

  12月26日,大连环洲际能源管理有限公司与华夏银行、北京盈科授信及合作签约仪式隆重举行。大连环洲际能源管理有限公司董事刘红、华夏银行黄海西路支行行长夏冲、北京市盈科律师事务所全球合伙人刘艳、盈科大连分所孙艺律师出席会议,辽宁东寰会计师事务所所长崔刚、辽宁宏安税务师事务所所长刁明礼等多家机构领导及数十家意向入驻自贸区企业负责人出席签约仪式。

  

  自2017年4月中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区正式挂牌以来,大连自贸区锐意进取、开拓创新,相继制定几百项创新制度,开创了多种发展新模式。为了落实 “把自由贸易试验区建设成新时代改革开放的新高地”的要求,进一步推动自贸区招商引资,创新自贸区发展模式,经管委会批准,由大连环洲际能源管理有限公司作为运营主体的环洲际创新产业基地正式成立。

  作为自贸区指定的招商引资平台,大连环洲际创新产业基地自运营以来,获得政府部门的充分肯定,引起社会各界广泛关注。为了全心服务入驻会员企业,全力促进自贸区招商引资,基地引进华夏银行、北京盈科等多家联合服务机构。本次签约仪式上,华夏银行与环洲际达成战略合作,为入驻基地会员企业提供合作额度不超过人民币伍拾亿元的融资服务及多元化金融服务。

  北京盈科与环洲际达成战略合作,为入驻会员企业提供全方位法律服务,为环洲际全国招商引资工作保驾护航。大连环洲际、华夏银行、北京盈科三家机构负责人均表示,将充分发挥招商平台及金融、法律服务的优势,为自贸区招商引资联合助力,为自贸区经济发展做出应有贡献。

  环洲际招商电话:400-0870-080

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 石河子大学论坛  |网站地图   

Copyright © 2008-2016 Cnu BBS   All Rights Reserved.

Powered by Fjtcm.ORG! X3

快速回复 返回顶部 返回列表