设为首页 |收藏本站
 找回密码

石河子大学论坛

搜索
查看: 29|回复: 0

男士衣着注不注重细节 看一个地方就够了

[复制链接]
发表于 2019-1-8 18:20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
 衣着习惯的不同使得男人相较于女人对于配饰的选择来说并不宽泛,在如今的社交或商务场合,能让男人自由表达个性的饰品很少,对于讲求品味的男人而言,除了戒指,腕表,胸针等配饰之外,袖扣就是最值得关注的首饰了。袖扣,虽然只是一处小小的点缀,但是它玲珑精致的细节之美却能让男人在举手投足之间散发无穷魅力。

  

  袖扣是用在专门的衬衫上,代替袖口扣子部分的,它的大小和普通的扣子相差无几,却因为精美的材质和造型,能很好地起到装饰的作用,在不经意间体现着佩戴者的出众品味。而相比于其他形式的男士珠宝,袖扣具有更加亲密性的特点。

  

  袖扣作为一种衣着配饰面积虽小,但因其材质多选用贵重金属,有的还要镶嵌钻石、宝石等,所以从诞生起就被戴上了贵族的光环,袖扣也因此成为人们衡量男人品位的不二单品,而挑选、搭配、使用统统都是男人的一门学问。袖扣也确实是男人身上可以玩珠宝饰物的地方之一,而且低调闷骚,不经意的露出衬衫袖口上你精心挑选的一对袖扣会显得你很有腔调,这一刻你的个人形象也变得灵动起来。

  宝绯中国风袖扣,将国风浓韵融入到袖扣之中,与中国“锐意进取,独立洒脱”的士大夫精神高度契合。一个男人的衣着是否注重细节,一双袖扣足矣。

  

  宝绯中国风袖扣,历时一年重复绘图和打样,团队自主设计了四款国风袖扣,让精英男士们在众多不同的商务场合,凭借这对独特的国风袖扣,能在举手投足间散发出具有中国“士人”精英独有的魅力,在低调中展现自己独到的品味。

  

  玫瑰金虎纹袖扣,成熟稳重,低调奢华。

  

  选用镭射工艺搭配360°可旋转的表面设计,来让老虎活灵活现在袖扣表面展现。镭射对于材质和温度的要求极高,稍不注意,切割边缘就会变黑,所有付出都将白费。

  

  扣身采用全铜镀金打造,纯手工打磨一个月。打磨工具层层升级,

  但凡有次品马上丢弃,直至打磨完成。这样千锤百炼出来的袖扣,在灯光下,流光溢彩,熠熠生辉。

  

  设计师将“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”的人生感悟融合到了袖扣款式设计中,选用天然贝母,在袖扣上打造了一弯新月,用黑玛瑙来展现夜的静谧。16°微倾的扣面,仿佛少女微抬起脸庞,深情的望着远方。这角度将袖扣的风采完美呈现,也让自然莹润的微光静静地在手腕处闪耀。

  

  用滴胶将沉香尘封于手腕,举手投足,温文尔雅。

  沉香,是充满灵气的珍宝,有着辟邪佑安的美好寓意。将沉香用手工打磨成片,嵌于袖扣之上。用它特有的自然纹理,装点你的衣衫,带来一分雅致,一分内敛。

  

  墨水般漆黑静谧的黑色玛瑙,极简深沉的别致设计。这款袖扣,就像一位沉默的智者,虽未说只言片语,但那深邃如海般的眼眸,却随时在向你传达他切身的感悟。

  

  四款袖扣款款精美,造型独特,不仅能驾驭各种场合,搭配不同风格的服饰。也像晴雨表一般,在腕间反映您不同的心情,成为举手投足间一道亮丽的风景。

  2019年1月7日宝绯·中国风袖扣已正式上线京东众筹

  袖扣,作为定制西装上的点睛之笔,越来越受到追捧。搭配一对独特的袖扣,就像配对了领带,穿对了皮鞋,不仅让整套西装的造型更加完整,视觉效果上也能得到很大的提升。

  可在京东众筹平台搜索宝绯袖扣或点击下方链接了解详情。

  链接:https://z.jd.com/project/details ... r_search&type=0

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 石河子大学论坛  |网站地图   

Copyright © 2008-2016 Cnu BBS   All Rights Reserved.

Powered by Fjtcm.ORG! X3

快速回复 返回顶部 返回列表