设为首页 |收藏本站
 找回密码

石河子大学论坛

搜索
查看: 15|回复: 0

我的魅力就在于把迪丽热巴变成了“水水”女孩

[复制链接]
发表于 2019-1-10 18:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
美、一直是都是大众所求,人们从来没有停止过追求,从美景、美物到自身的形象、装饰品、化妆品等,都是追求“美”的表现形式,尤其是女性,更是把“追美”表现的淋淋尽致!

  从化妆品就可以看出女性对美的执着,明知化妆品会对皮肤造成损伤可还是义无反顾使用!就像迪丽热巴跟我是一样的,明知道机会渺茫却还不放弃!这是爱嘛?责任嘛?不,这是美(女)的魅力!

  

  美本该由内而外、妆容早已不是遮瑕,更在于欣赏以及感受!就像你那该死又无处安放的魅力是自己赋予自己的!只有表里如一才是对美追求的极致!就像“FSLVT智能洁面仪”一样,光鲜靓丽的外表下有着无处安放的魅力,看着喜欢、用着更是爱不释手!

  

  别说这是广告!这叫福利、福利、福利、尤其是这娇滴滴的马卡龙粉!钢铁直男也逃不掉这娇滴而又粉内的诱惑吧!毕竟男人都喜欢粉的!(我是谁、我在哪)

  如果仅仅只是外表就忍不住拔草的话只能说你有(肤)眼(浅)光了!“内涵”才是FSLVT的重中之重!

  市面上大部分洁面仪由于是尼龙刷头的,容易造成肌肤过敏所以不建议天天使用,而FSLVT采用的是食用级硅胶材质、对、没错!就是平时接触食物同样规格的材质!FSLVT经过美国食药认证!食用级硅胶刷毛柔长细腻且富有弹性!大面积的分布于FSLVT的表面,让细菌无处可藏,在配合人体工程学设计可让深层清洁更加方便!所以可以天天使用也不会给肌肤带来不适!

  

  FSLVT有3个档位却可以带来10种洁面模式,可谓是小身材大能量啦!重点来了,敲黑板!敲黑板!FSLVT特别加入智能记忆模式,能根据个人使用习惯设定清洁模式,也就是说可以根据习惯自动匹配相应的模式!这样洗脸是不是更轻松啦!不得不说一句这个功能!巴适得板!

  

  如果只是清洁怎么能对得起这么美的追求,FSLVT的背面更是根据人体工程学设计的波浪形纹路在背面规律排列!配合保养精华,沿着皮肤肌理方向进行提拉按摩,有利于肌肤吸收,波浪更有一个美好的寓意,就是让脸部如大海般水嫩!这样大家就都是水水少女啦!

  

  这简直就是精致(懒)baby(人)神器!小小的身材蕴藏大能量!不仅可以给脸部做清洁,更可以帮助肌肤吸收精华液,想想就是美滋滋呢!心动嘛?心动不如行动,等你来拔草!

  链接:https://z.jd.com/project/details ... r_search&type=0

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 石河子大学论坛  |网站地图   

Copyright © 2008-2016 Cnu BBS   All Rights Reserved.

Powered by Fjtcm.ORG! X3

快速回复 返回顶部 返回列表