设为首页 |收藏本站

石河子大学论坛

搜索

2019网贷平台推荐:宜人贷、小诺理财、和信贷、人人贷

2018年对于网贷行业来说是跌宕起伏的一年,雷潮淘汰大批问题平台使平台数量锐减,打击了投资者和从业人员的信心;但与此同时,相关部门也加大监管力度,好在在年底前落实推进了合规备案进程,往后P2P行业将会越来明朗化规范化。那么2019年该如何挑选平台呢,小编今天介绍几个实力强、有安全保障、合规透明的平台。

宜人贷:头部平台标杆

宜人贷在行业内名气、实力有口皆碑,宜信背景使得平台在安全保障方面比较让人信服。但大平台在收益方面普遍遭人诟病,宜人贷也不例外。近期平台活动投资人反馈不错,只是奖励落实上有欠缺。总之,比较适合稳健型投资人。

小诺理财:技术领先、适合新手投资

小诺理财是诺远科技发展有限公司旗下互联网金融信息中介服务平台,依托领先的金融科技和风控优势,充分运用大数据、云计算等前沿技术,为用户提供便捷、灵活、安全的金融信息中介服务。小诺理财还有一个月的新手专享,年化结算利率为10%,非常适合新手投资。其他产品收益率在4.5%~12.5%之间,处于业内正常水平。

和信贷:美股上市

和信贷总的来说在行业内属于第一梯队的平台,综合排名较靠前,美国纳斯达克上市平台。风控专业资金保障到位,起投资金1000元,产品有智选、散标和债转,往期年化利率12%。不过有平台用户反馈提现退出较慢。

人人贷:一线大品牌

人人贷是业内老牌平台,排名十分靠前。8年稳健运营坚持合规,赢得了不少投资人信赖,主要以个人信贷为主,虽然平台抵御风险能力不差,不过纯信用的出借模式,还是存在一定的风险。人人贷收益上1000元起投,往期年化收益率8.8%。

晕死也不多加点分  

我的妈呀,爱死你了  

不错,感谢楼主

我也来顶一下..  

@,@..是什么意思呀?  

呵呵,支持一下哈  

要不我崇拜你?行吗?  

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~